***

Воспоминанья, изнимаженья -
Тупое сложенье, рифм сочиненье.
Не вижу отрады, нужна мне свобода.
Расправить бы крылья с прозрением бога.

Что-то не так, что-то мне грустно,
В голове мысли, а внутри пусто.
Безумны идеи. Их исполненью
Мешает мой разум презренной ступенью.

Безрадостно жить приходится дальше,
Одному ношу влачить в городе нашем.


Рецензии
да, вот этот ничё так. Образно : )

Артём Леонтьев   24.11.2010 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.