Размышления в дождливый день
Бывает дождь капустный.
Бывает на сердце весело,
Бывает на сердце грустно.
Да, мне бывает грустно.
Иногда, даже хочется плакать.
И от этой грусти на сердце,
Холодно, больно и пусто.
И, пока я думала
Об этом обо всём,
Через дождик радуга
Перекинулась мостом.
Появилась на небе радуга,
И у меня на сердце стало радостно
Вышло солнце из-за тучки …
Протяну я к солнышку ручки.
Улыбаясь, сама себе скажу:
«Я живу, творю, дышу!»
21.08.07
Свидетельство о публикации №110070903410