О поэзии и не только...
Какой бы Пушкин иль Тургенев,
Со мной сравнился ?!
Загляденье! И дело вовсе не во мне !
Скажу лишь, что на счастье мне,
С тобою родились в одно мы время.
Отсюда - Чудо Вдохновенья !
Да знаний не было у них,
Ещё скажу кое - каких! ( ха-ха )
Ведь вся любовь вокруг да окло,
Сначала ахи - вздохи, глядь : уж всё издохло !
Так, Пушкин прямо не скрывал,
Что вожделенно ожидал !
Чего желал, к чему стремился !
Я чуть скажу не матерился,
Когда узнал, что Михаил,
Любимый Лермонтов, чудил !
Туда же всё клонил, праказник !
Испортил прямо мне весь праздник
Да, наслаждения стихом,
Там рассказав, куда, почём,
И чем бы всё хотел заняться :
С красавицею лишь обняться,
Ну и поехало, пошло...
Ох, Господи, а ведь Пошло; !
И верили, да : вот любовь !
Поэмы, стих.
Эх, горько, жаль мне их !
Лишь, похоть приняв за любовь,
Захочешь ты всё вновь и вновь !
Закрыв перед любовью дверь,
Она возьмёт своё, поверь !
Куда всё ж лучше понимать,
Что нам себя не оправдать,
Ни пред собой, ни пред детьми,
Которые желали бы,
В любви великом сотвореньи,
На свет явиться - загляденье !
Да и измен бы избежать,
Ночей бессоных - благодать !
Коль, похоти себя продать сумеем...
Мы, верь Наташенька, зардеем,
Когда ребёнок спросит вдруг :
Откуда появился он.
А ты : а ты в испуг !
Да, знаешь... Да... я был влюблён...
Но не поверит тебе он !
И аист нёс тебя в капусте...
О, как же грустно всё и пусто !
Сказать, ведь знаешь, стыдно им,
Что ими он не сотворим,
В любви прекрасном вдохновеньи !
А только секса, похоти и вожделения продукт !
Так что бы не было такого,
Узнать ещё нам много нужно,
Кой - чего полезного !
То древние Ведруссы знали,
В любви и счастье пребывали !
И не было у них измен,
Сердец разбитых, горечь сцен...
Лишь детские счастливые глаза,
Скрепляли узы их союза...
Свидетельство о публикации №110070903378