Кривые зеркала

Мы все не идеальны,
Ну что уж тут таить
Мы индивидуальны
Нас не перелепить 

Но что-то превращает
Горячий камень в лед
В свою игру играет
Внутри тебя живет

Ты смотришь в отраженье
И видишь там себя
Ты говоришь что лето
А я твержу: зима

Как много этих граней
Кривые зеркала
Я уверена, что знаю
И я по-своему права

Пусть метели бьются в окна
Я смотрю в тебя сквозь грань
Не разбивай себя в осколки
Мне снится зимами наш май.


Рецензии
Мы все не идеальны,
Ну, что тут нам таить?
Мы врознь индивидуальны,
Нас враз не изменить.

Кромн рифмы окончаний держи и количество слогов в строках....А так молодчина....Я в тебя верю.

Владимир Иванович Мартьянов   11.07.2010 14:16     Заявить о нарушении