Лето-море. пляж-песок
загорелый люд гуляет.
Изнывая от жары,
в воде плавает ныряет.
На матрасах топчанах,
словно карп на сковородке.
Подставляя своё тело,
кто на пляже, кто то в лодке.
Крем от солнца для загара,
мажет люд чтоб не сгореть.
Жарит солнце не на шутку,
так что можно про потеть.
Бочка с квасом опустела,
слава богу пиво есть.
Но приняв на грудь за литру,
лучше в воду уж не лезть.
Под навесом кто в картишки,
в преферанс и в дурака.
Волейбол народ играет,
ловко стукнула рука.
Детвора в песке играет,
лепит замки из песка.
После лёгкого прибоя,
замки смоет все вода.
Лето море пляж песок,
загорелый люд гуляет.
От жары от солнцепёка,
в воду прыгает ныряет.
09.07.2010.
Пазюра Николай.
Свидетельство о публикации №110070903324