Мне нравится играть в слова...

                * * *
Мне нравится играть в слова,
Зациклившись на звуке или
Цвете. Мне нравится бросать
Слова на ветер и наблюдать
Полёт рассыпавшихся букв
То в солнечных лучах, то
В звёздной пыли, то в облаках,
Летящих за обманчивой луной,
Нарушившей мой сон и мой покой.
Мне нравится играть в слова,
Чтоб обмануть саму себя,
Хотя бы на минуточку забыть
О том, что было или может быть.


Рецензии