Доброе утро! Начало дня

            Доброе утро!

...
Всем утра доброго и нового дня!
От Вас  так жду приветствий для себя...
Порадовать очень  сможете меня,
Чтобы начало дня прошло не зря…


22 июня 2006 года


Рецензии