Любите друг друга
Любите сильно.
Любите в разлуке
И в полном бессилье.
Друг друга любите,
Когда светит солнце;
И в дождик любите -
Всегда любить можно.
Дарите улыбки
Всем хмурым прохожим.
Любите так пылко,
Как только возможно.
Свидетельство о публикации №110070903263