о себе...

Когда в тисках ограничений,
Печалью-грустью утомленный,
Любви не зная я сидел,
И думал - это мой удел !
Но вдруг, Она всё осветила,
Так стало ласково и мило !
Сама, сама пришла ко мне
Надежду подарила мне !
Зовут её, друзья Любовью,
Её не спутаешь с морковью !
То - Настоящая Любовь !
Её нам дарит Бог всё вновь !


Рецензии