Молитва

Помоги, мне,  Господи, забыть
Все, что в муках я перетерпела!
Помоги, мне, Господи, простить
Всех, кого простить я не сумела!
Дай, молю, тебя, Мой Боже, сил
Что бы жить с открытою душою
Столько, сколь отпущено  тобою,
С теми рядом, кто меня простил.


Рецензии