Датская песенка. Из цикла Письма любимой женщине

          "ДАТСКАЯ" ПЕСЕНКА

Хоть по Григорианскому,
Хоть,- для Востока, - Лунному,
Твой возраст не меняется!
(..."Все врут календари!")
Ведь ты такая яркая,
Ведь ты такая юная!
Тебе всего семнадцать лет!
(На даты не смотри!)

Когда, порою раннею,
Идем с тобой по улице,
Энергией заряжена
Фантазия твоя!
Твоей походкой легкою
Вся улица любуется!
(Или, во всяком случае,
Тобой любуюсь я!)

Ни хлопоты извечные,
Ни время быстротечное,
Ни что не бросит облачка
На твой душевный свет!
Ко всем полна участия!
Обрел с тобою счастье я!
И для меня, любовь моя,
Другой подобной нет!!
      *           *           *


Рецензии
Прекрасный стих, живой и воздушный!
Спасибо!!!

Василий Теодорович Скрипец   06.02.2011 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.