8 марта 2003 года

02 ч. 11 мин. 03.03.2003 г.

Деревья ждут еще тепла,
А Вы его уже нам дали:
Восьмое марта и весна
Теплее от улыбок стали!

И, рассыпаясь в комплиментах,
Мужчины жаждут повелений –
Горят глаза их сокровенным
Огнем желаний исполнений.

И все для Вас – родных и милых,
Для жен, сестер и матерей;
Для самых славных и любимых –
Вы всех красивей и добрей.

Терпенье Ваше безгранично,
Как безграничен Ваш талант:
Вы сделаете из любого личность,
И сам Господь тому – гарант.

Без женщин счастья нет на свете,
Без женщин смысла нет в любви,
Без женщин не родятся дети,
А мир без них – цветок в пыли…

Не покидайте нас о, Музы,
А вдохновляйте каждый час!
И наши будничные грузы
Не будут взвалены на Вас!

Здоровьем молодо румяньтесь
И наслаждайтесь светом звезд;
С мечтой в реальности встречайтесь,
А мы за Вас поднимем тост!


Рецензии