***

Посмотри,обгорели зарницы.
Их забыть,нам,любимый,нельзя
Ты мечтал мне сегодня присниться.
И прийти в переполненный зал.
Посмотри:  не раскиданы звёзды
А в созвездия собраны.
Кем?
В темноте расцветают берёзы
Словно призраки нервных  систем.
Посмотри,приглашают  машины
Перед главным и важным рывком
Посмотри:догорают камины
Я с любовью почти не знаком.
Знаю я:  ты не хочешь светиться
Популярность с доски не сотрёшь
Догорают берёзы, как лица,
Для которых творишь и живёшь.
Я останусь в одной из гостинных
Одиноко постель целовать
Но не стану смущенно невинным
Буду плакать.
Захочется спать.
Ты приснишься мне,стройный,высокий,
Самый главный средь бликов цветов..
От любви я проснусь ненароком и пойму:
Всё не то.....всё не то...


Рецензии