Жемчужина -песня-
счастья лакомый кусок.
На меня роняешь ты
свет жемчужной красоты.
Припев:
Три слова - "Я тебя люблю!" -
черчу на знойном берегу.
Свой век с "жемчужиной" делю,
жить без тебя я не могу.
Волны, скалы, дикий пляж...
Горизонт - и тот здесь наш.
Вижусь я в глазах твоих.
Нынче море - для двоих.
Припев.
Потерял я сон, покой,
зная: нет другой такой...
О "жемчужина" морей,
поцелуй меня скорей!
Припев.
2004
* Тема ожидает музыкального
решения.
Свидетельство о публикации №110070903170