01. 21. Стрелять не хочу ни в кого

Стрелять не хочу ни в кого,
Заметно и так по мне.
Желаю вам новых богов,
А сам брожу по луне.
Полёты во сне наяву,
Желания стать твоим.
Фантазией можно дышать,
Сомненья уйдут, как дым.
Рассудок больной у тебя,
Ты ждёшь от меня любви.
Страдаешь и видишь, как я
Мечтаю остаться один.

Я вылечу из трубы
И буду себя забавлять.
Когда же замечу гробы,
Пойму,
Что меня больше нет.
И тебя не будет.
А пока всё так, как есть.
Она меня любит.
Победа!
Я победил.

21.01.2008


Рецензии