Время ближе к отпуску
Время ближе к отпуску.
…
Ну, вот, закончился аврал,
студент сессию летнюю сдал!
… мы с тобою будем отдыхать …
факультетам ведомости сдавать.
Отдадим им сразу всё –
чтобы было чисто место рабочее своё!
Приберём с тобою все столы –
и уедем в отпуск сразу мы!
Ну, а если не поедем,
то конечно не беда –
ведь работа есть на свете –
это ведь не ерунда…
… иногда мы будем заходить
и стихи свои "строчить"…
… что напишем на бумаге,
в отпускной своей отваге…
… сразу будем "издавать",
чтобы каждый мог читать…
Ну, а если не прочтёт…
… ладно …
кому нужно это сам потом найдёт …
…
Отпуск! Отпуск!
В отпуск я хочу!
… эти строки я строчу …
…
… ты скорее приходи …
это всё прочесть смоги!
7 июля 2010 года,
9:30
Свидетельство о публикации №110070903163