02. 28. Новые имена

Новые имена,
Старые времена.
Всё возвращается на круги своя.
Может, это не так,
Но со всех сторон притаился враг.
Я думаю, ты знал,
Что делал,
И зачем тебе всё это.
Может быть, из-за славы?
Или тебе нужны деньги,
Чтобы стать главным?

Если ты проснулся,
Посмотри на себя.
А если ты всё ещё спишь,
Так спи дальше.
Тебя разбудит звонок.
Ты не одинок.
И может, споёшь нам
Свою песню о главном.
Но справа и слева тебе говорят,
Что ты полный кретин.
Скорее всего, это так.

28.02.2007


Рецензии