Искры

                Искры.

                ***

                Золотом нити пляшут,
                Звуки ласкают дух,
                Сердце твое большое 
                Сердце твое
                За двух.

                Души людей привычно
                Свой повторяют бег
                Я иногда пытаюсь...
                И возвращаются? Нет.

                Эти кресты в помине,
                Снова покрыты золой,
                Умерших не починишь
                Не заберешь
                С собой..

7.11.02. Москва.


Рецензии