Эгоизм

Здравствуйте,мне 46 лет,я замужем .У меня хороший муж...Хороший? Думаю,что да.Он меня любит.А вспомнилось мне вот что: мы только поженились.Медовый месяц.Ночь.Мой молодой муж посреди ночи вскакивает и включает полную иллюминацию .Я,конечно же,просыпаюсь.Оказывается-ему мешает спать комар.И остаток ночи я провожу при полном освещении ,а муж ищет комара.И пояснить ему,что можно было включить настольную лампу,комар был бы обезврежен,а я может быть уснула бы ещё-просто невозможно...
Так и живём.С чьей стороны эгоизм-решать тебе,читатель.


Рецензии
Наверно, он хороший муж;
Проснувшись, ловит комара,
Потом вдвоём скорее в душ...
Медовый месяц, ночь, жара...

С уважением и улыбкой,

Света Лучко   09.11.2010 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.