чувства

Моя душа, как переполненная чаша,
Глотками льются чувства через край.
И этот яд испить совсем несложно,
Ты только, милый, губы подставляй.

Знай, жаждущий не видит в том преграды,
Что сладкий хмель смертельный яд таит.
И я боюсь, что напоив тебя однажды,
Твоя душа от боли замолчит.

Я так боюсь, что мукой отзовётся
Похмелье чувств и жизнь перевернёт,
Что прошлое к нам больше не вернётся,
А будущее, вряд ли, расцветёт.

Поверь, мне хочется на век забыться,
Стереть ту встречу, что свела с тобой,
И в прошлое уйти, в то время возвратиться,
Где знать, мой принц, что ты совсем чужой!

Я так хочу быть честной и безгрешной,
Но чувства кубок с каждым днём полней,
Мечтаю вечно быть от всех свободной,
Но хочется прижать тебя скорей…

Мне хочется бежать на край земли,
Забрать все чувства, выпустить на волю,
Исправить все иллюзии любви,
Что разрушают разум алкоголем.

Мне страшно резко жизнь перевернуть –
В порыве чувства мы глупеем в одночасье.
Боюсь не с именем твоим уснуть,
И не познать с тобою наше счастье…

Мне страшно ТАК…хочу себя стереть,
Забыть про всё и память удалить.
Ещё страшнее – подвести тебя,
Нажав на кнопку нашего «delete».(делит)


Рецензии