Понты и менты
Понты они любят тоже,
Поэтому служат там,
Бьют конкурентов по роже,
И я им когда – то дам!
============
Была понтовитой с детства
И обожала понты
Хорошее это средство
С любым можно быть на «ты»
С понтами мне было классно!
Они как в ненастье зонт.
Да только сейчас опасно
Ментов стало брать на понт.
Они понтовитость с кожей
Привычны с таких снимать.
Вот, дали вчера по роже,
И мне им пришлось давать.
Свидетельство о публикации №110070903113