Дура
Конечно, дура. А что,
У кого-то
на этот счёт есть
Сомнения?
Может, кто-нибудь
Отважится высказать
Другое
мнение?
Разумеется.
Вы же все за
Стереотипы
Ухватились:
Поверили -
в умную,
А дуре - надо же -
Удивились!
Да правда - вам ведь знакомы
Нормальные люди,
С адекватными
Поведением
И сплетением
Судеб?
Они по утрам
Пьют кофе
без сахара,
с молоком,
На проспекте гуляют -
в туфлях,
По траве бегут - босиком.
Они не знают, что
Смех и слёзы
Могут чередоваться
после
Шести часов
вечера,
И наивно
полагают,
Что несовершеннолетним
В чужом городе
Делать
Нечего.
Они удивляются - как можно
Любить языки
Другие,
кроме
Английского,
И забивать себе голову
Состоящими из сотни слов
Списками?
Они ухаживают
бережно
За комнатными растениями,
Треплют кошек за ушком
И лакомятся
Солениями.
Они искренне не понимают,
На кой людям
нужен
Синтезатор,
И не знают,
столицей
Какого государства
Является
Улан-Батор.
Они просеивают ненужные
Воспоминания,
Факты,
События -
через сито
И не видят
Глубинного смысла
В пятой букве
русского
(четвёртой - латинского)
Алфавита.
Они готовятся
к экзаменам
За неделю до их
Наступления
И не видели
Никогда в жизни
Солнечного
затмения.
Ах, да, ещё -
забыла сказать -
У них есть
Кумиры:
Загорелые
Футболисты
И сумеречные
Вампиры,
Не то, что эти -
не понять кто -
То ли первое место,
То ли двадцатое;
Но зато - до
Блеска в глазах,
И воображение -
На редкость
богатое.
Что, растаяла дымка
Из тончайшего
Розового гипюра?
Поздравляю,
дорогая моя.
Доигралась.
Ой, дура...
Свидетельство о публикации №110070903112