Тихо на просторе. Не пылить дороге

Тихо на просторе. Не пылить дороге.
Задержалось лето на моём пороге.
Расцветают розы летнего наряда.
Впитывают соки гроздья винограда.

Солнце золотое с облаком играя,
Радостью и негой землю согревает.
Певчих птиц трезвоны и грозы раскаты.
Отчего я счастлив? Лето виновато.


Рецензии
Просто чудесно!

Жду Весну   10.04.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.