Тому, кому о нём

Что такое, одинок был?
Для чего тогда горел свет?
Для чего кипел в душе пыл?
Почему его сейчас нет?

Что случилось? Ты один вновь?
Было много мимолётных побед?
Что-то там, но увы не любовь.
Знаешь, это ведь такой бред.

Что такое? Один среди слов?
Задержись, да назад взгляд.
В чьих сердцах ты нашел кров?
Сколько рук жаждут дать тебе яд.

Что случилось, в душе крах?
Очень странно, такой герой...
Твоя жизнь - только лишь на словах.
Брось всю чушь, не страдай ерундой.


Рецензии
Вот это отбрила! ЗдОрово!
Любава

Любовь Селезнева   16.08.2010 19:56     Заявить о нарушении