на CV
И опущусь в объятья снов
Что было ровно год назад?
Разлука.
Ты был разбит вовсе,кончилась любовь.
Да не она..а что-то постороннее.
Что-то смешанное.ты теперь другой
и я..как я могла бессовестно
просить,нет,требовать твою любовь?!
08.07.2010
Свидетельство о публикации №110070903094