ТЕБЕ

Я не прячусь за слова, и не надейтесь!
Мне быть грешною совсем не вновь…
Я,почти застывшим  болью сердцем,
Жду и буду ждать свою любовь!

Кто ты  милый, долгожданный странник?
Где проложен твоей жизни путь?
Я вдыхаю сладкий летний воздух,
С образом твоим хочу уснуть.

Голову вскружили ароматы
Скошенной вчера ещё травы.
О тебе я грежу до рассвета,
Средь ночной глубокой тишины.

Может, я тебя совсем не вижу?
Рядом ты и смотришь на меня?
Слепотой  своей тебя обижу
Ты прости беспутную меня!


Рецензии