Мужские слезы

Когда предательства аркан
Дыхание схватил петлею,
Когда любимая ушла,
Наполнив мир глухой тоскою,
Когда змеей ползет беда
С подарком – горькою потерей,
Мужские слезы – кислота,
Души пожар и черный пепел.


Рецензии