Оксане и ее сыну

Ноченька – волшебница, звёзды  зажигай.
Маленький  сыночек  мой,  глазки  закрывай.
Родное  моё  солнышко,  скорее  засыпай!
Дрёма  бродит  за  окошком,  баю – баю – бай!

Пусть    тебе   приснятся  розовые  сны:
Африка  приснится,  синие  слоны.
Бабочки  летают  в  сказочном  саду,
Солнышко  играет  с  рыбками   в  пруду.

Какой  ты  всё – таки  красивый,  мой  малыш!
Спи  и  вырастешь  быстрее,  миленький  крепыш.
Будешь  ты  во  сне  летать  словно  бы  Жар – птица,
А  проснёшься,  станешь  прыгать,  бегать, веселиться.

Ну,  а  пока  ты  подрастай, набирайся  силы!
Всё  будет  хорошо  у  нас.  Спокойной  ночи,  милый! 
Ноченька – красавица,  звёзды  зажигай!
Маленький  сыночек  мой,  баю-баю – бай!


    03.03.06


Рецензии