Собственными глазами

Я видела -
Красным писано
                на снегу:
"Я тебя люблю".
И сердце -
             Алое-алое.
На белое-белое
                Огнём
                Упало.

Бьётся
         пульс,
С минуса
           на плюс
Разряд -
           в кровь!
Не в глаз,
             А в бровь -
             В десятку
Попадание.
Несладко,
            милая?
Вот твоё страдание!

Душа -
         На волю!
Умоляю - не пиши
Алой кровью!
Снег - светлый -
                оплакан
Чистыми слезами...

Я это видела сегодня -
Собственными глазами.
(14.12.09)


Рецензии