А вы. А я
Кто смог бы хоть как то скрасить одиночество в бездне.
Нам слишком хочется плотской любви и таких же утех.
Словно это все,чем можно обладать в этой чертовой жизни.
Мы проходим мимо тех,
Кто еще может любить,сострадать
Выбираем по внешнему виду дикарей,
Что могут только в кошки мышки с дамами играть.
Кому нужны скандалы,биение посуды и раздоры.
Кому не интересны ни наши,ни чьи нибудь другие вздоры.
Потом сами себя же ругаем..
Дуры.дуры!!и правда..что?нет?
Вот за это нас всех покарают.
Наградят долгой смертью длинною в сотню лет.
0.33
29.06.10
Свидетельство о публикации №110070903025