Прощай, немытая посуда...

Прощай, немытая посуда
Тебя помыть мне не с руки
Уеду я сейчас отсюда -
В Суоми манят каяки

А быть немытым - так по-русски
Так что недельку полежи
С бутылкой fairy я вернусь и
Вымою от всей души!


Рецензии
Остроумно

Ярошевич Татьяна   09.07.2010 20:45     Заявить о нарушении