Небо не любит нас

Небо не жалует нас –
Небо взрывает мечты,
Там где несказанность фраз
Сливается в гул тишины.
И птицы предсмертный полет
Нам тихо поёт о судьбе,
Которой не важен итог
Не прожитых дней в ноябре.
Но небо, что бросило нас
Надолго застынет в глазах.
Постыдно позволив упасть
В чарующий омут с моста.


Рецензии
тимиииии!

Елена Хажина   09.07.2010 21:14     Заявить о нарушении