чужие сны

Порой я вижу чьи-то сны
Со вкусом горечи во рту
Они приходят в дни весны,
Когда я вовсе их не жду.

Ты умираешь в них чуть-чуть
На долю сотую минуты
И понимаешь без причуд –
Убийство не меняет сути.

Ты вспоминаешь в них себя,
Лишившись здравого рассудка.
Пустая жизнь – и лишь твоя
Чужие сны – плохая шутка.


Рецензии