Я тебя разлюблю

Я тебя разлюблю, вот посмотришь,
Вырву сердце и брошу в котёл.
И каленым железом я душу  выжгу напрочь,
Чтобы больше в неё не вошёл.
Раны рваные и обожженные
Окроплю я слезою из глаз,
Но поверь, эти слёзы отчаянья
Видишь ты в последний раз.
Я устрою поминки по счастью,
И молебен закажу по душе.
Жизнь моя будет дальше в бесстрастии,
Да зачем эта страсть теперь мне.
Я все чувства запрячу подальше,
В тёмном склепе запру на засов.
И любовь больше я не растрачу,
Хватит боли и к чёрту любовь.
Я из памяти вырву страницы,
Те, что вместе писали с тобой.
Заштрихую на фото все лица,
Поменяю всей жизни устой.
Ярких красок для всех не хватило,
И дарует мне серую  - жизнь.
Я тебя безгранично любила...
Ах, уйди, прочь уйди эта глупая мысль.
Я надену свинцовую маску,
За которой я спрячу себя.
Для тебя я лишь стану фантомом,
Я другая, я больше не та.
Я найду в себе силы и волю,
Не сломаться и выдержать всё.
Я тебя разлюблю, и забуду.
Всё пройдет, ты лишь сон, ты никто.


Рецензии