Лето в курортном городе. вальс

Над полянами месяц резвится,
И горят фонари что есть мочи,
До рассвета кабак веселится -
Спать никто из приезжих не хочет.

Пляшут звезды в мотив караоке
И сверкают в безудержном танце,
Исчезая вдали на востоке
Растворяясь в рассветном багрянце.

Наслаждаясь последней прохладой,
Мы танцуем, забыв все на свете,
В учащенном дыхании сада,
Улыбаясь как малые дети.

Я тебя обниму на прощанье:
- Не скучай, дорогая, до встречи!
День промчится, приблизит свиданье,
И подарит нам сказочный вечер!


Рецензии