моя ночь

Красные глаза…

Бессонные ночи.

Хотел ли когда…

Да так чтобы очень…

Мечтал ли о боли.

Хотел ли страдать…

Лишь кровь вкуса соли

Да чернила в тетрадь…

Дневник или память ?

Сквозь слёзы улыбка…

Желание плакать

Рождает ошибка…

Хочу или жажду…

А может мечта.

Рождённые падать,

Взлетят , но когда ?

Устал…понимаю.

Хочу отдохнуть..

Но снова желаю

Перо промокнуть…

Чернилами слёз

Испачкать страницы…

Осколками грёз

Обозначить границы…

Я рядом…я здесь…

Осколки души…

И в этом я весь.

Подбирать не спеши…

Устал…подари мне покой.

Рукою коснись…

Я виноват , что мир не такой,

Как во снах…крик : Очнись…

Не стоит…прошу отпусти…

Я рядом…ты только не жди…

Смотрю на тебя миллионами звёзд…

Я рядом…но ты…где ты ? вопрос…

И снова вопросы.

Но где же ответ…

В душе лёд , торосы…

И скоро рассвет…

Опять будет утро,

Опять без тебя…

Улыбка, как пудра,

Налёт бытия….

Утро…пора

Слёзы в подушку…

Снова игра…

В прелестного душку…

А на сердце жара…

Мне пора…

Убегаю…

Безразличия тень на себя примеряю…

В путь…

Не забыв спрятать суть…

Жизнь…в картинках…

И не видно боли на снимках…

Улыбки…

Зыбки…

Нет желанья помочь…

И со мной моя ночь…

Прочь…

Ночь…


Рецензии