Хочу пить это небо

Хочу пить это небо до дна.
Здесь живу, здесь моя судьба.
Хочу петь, улыбаться - до слез
Растворяясь в плену ярко-сказочных грез.

Хочу небу шептать, облакам:
Никогда, никому, ни за что не отдам!!!!
Растворяясь в волшебных, дивных красках рассвета,
Хочу пить вновь и вновь это теплое лето!..

(На Кутузовской наб. _2010.07.09_2010.07.09)


Рецензии