Вопреки всему...

Год назад ты ушёл как ни в чем не бывало
Но был это вторник ,а не среда..
Ты тогда всё решил, я не ожидала
Уходя ты стераешь нас без следа...

Всё просто , понятно , до скуки стандартно...
Должны были стать  мы врагами на век
Так устроен наш мир, создала так природа
Только  так поступил бы любой  человек

Но я вечный боец и упрямее логики
Я бросила вызов такой педагогики
Ну не умею я жить по простому !
Он нас напишут когда то историки.....

Шаг за тобой всё решит и покажет
Кто прав, ошибался ??... ну пусть уже скажет ....
Может напрасно я убиваюсь
Реально я тоже боюсь, сомневаюсь

Она же ведь тоже о чем то мечтала
Когда то кричала, когда  и шептала
В чем осенила, в чем нагло солгала
Та ночь , которая нас прокляла или венчала...

               
                07.07.2010


Рецензии