Война это
Война – это люди в слезах.
Война – это боль и разлука.
Война – люди теряли друг друга.
Война – это горе, беда.
Война – вдаль людей уносят поезда.
Война – это страшный холод.
Война – неутолимый голод.
Война – нужда, болезни и мученье.
Война – ожиданье минуты спасенья.
Но есть и те, кто выжил!
Ты им поклонись.
Чтоб больше не было войны
Ты богу помолись!
15.04.05
Свидетельство о публикации №110070902796