О самом родном человеке на свете
Мой человечек дорогой?
Кого больше всех люблю я?
Конечно,- это Мамочка моя!
Кто всегда меня понимает?
Кто во всем мне помогает?
Выслушает, даст мудрый совет?
Лучше Мамы в мире нет!
Прекрасно готовит, вяжет и шьёт.
Танцует, играет, песни поет.
Моя Мама – будто солнышко ясное!
Моя Мама – королева прекрасная!
11.02.05
Свидетельство о публикации №110070902782