Любовь не сберегли

Ну, вот и всё теперь чужие мы,
Свободны друг от друга словно птицы.
А ведь когда-то мы любили, верили в мечты,
Ну а теперь все корабли от гавани отплыли.

Любовь не сберегли, а может, не хотели.
Кого теперь винить в судьбе разбитой чаше.
Мы удержать друг друга рядом не с умели,
И вдребезги разбилось счастье наше.

Теперь меж нами пропасть в километры,
Нас разделяет боль, обида,  гордость.
И по лицу хлестает с силой ветер,
Нам за гордыню и за нашу подлость.

Свою любовь мы предали с тобою,
Убили, так предательски, не сожалея.
И плачет осень желтою листвою...
А я хочу забыть всё это поскорее.


Рецензии