грань

безумное счастье
понятие грани
ты веришь в него
забывая печали.
ты веришь словам,
как ребенок отцу,
ты не видишь одно,
все подошло в концу.
вся вера твоя,
как сквозь пальцы вода,
низачто не вернуть...
не найти ни следа...


Рецензии