интимно

Мне не нужно быть жаркой,
Я в твоей страсти греюсь,
Плавлюсь в нашей любви!
Укуси меня в сердце, но прежде,
Зацелуй мою грудь и соски!
Проникай в меня пальцем,
Изучай мою полость,
Чувствуй, как стонет она…
Увлажнилась…Но это ещё не повод.
Ты терпишь и мучаешь этим меня!
Будь зверем! Хотя ты уже словно хищник…
Добычу свою поймал для себя.
Я чувствую силу… Желанье быть ближе
И похоть, что кружит меня…
Не думать. Открыть себя шире…
Ведь знаю, твой член не так уж и мал.
Входи! А точнее ворвись в меня стержнем…
Любовные ритмы не знают преград…………!!!


Рецензии