Оставляю ухожу
По любви, что меж нами была.
Оставляю тебе я слёзы,
Те, что я по тебе пролила.
Оставляю тебе я тени,
От былой, что остались любви.
Оставляю тебе затмения,
Будоражащие мысли твои.
Заберу у тебя своё сердце,
И любовь, что дарила тебе.
Заберу всё тепло, чтоб согреться.
Нынче холод какой-то в груди.
Заберу я рассветы, закаты,
Те, что вместе с тобой провели.
Заберу я свой голос приятный,
И слова, что о вечной любви.
Ухожу, не оставив надежды,
Да она, ведь, тебе ни к чему.
Ухожу, что бы стать, снова прежней,
И не жить в серой жизни плену.
Ухожу, чтоб назад не вернуться,
Оставляя на полке ключи.
Ухожу, чтобы вновь возродиться,
И забыть, что мы были близки.
Свидетельство о публикации №110070902731