Мой тишка
У меня есть песик Тишка –
Веселый, озорной плутишка.
Он очень милый и хороший.
Ни на кого в мире не похожий.
Он хвостом виляет, головой вертит,
Умными глазами на меня глядит.
Позову когда – тихонько подойдет,
Весело подпрыгнет, в щеку меня лизнет.
5.11.04
Свидетельство о публикации №110070902730