Облака и грязь... серия. Читая Бодлера
От глаз недобрых и сердец с червями
Туда где не бывал ни разу бес
Я ухожу вслед за забытыми мирами
*
От грязи, той, что липнет как смола
От крематориев, чадящего угара
От крови, что невинно пролита была
Я убегаю, но не скроюсь от удара
*
Сей мир покрыт пороком равномерно
И празднуя на шабаше всю ночь
Иной останется или уйдет смиренно
Потом сюда притащит свою дочь
*
И с высоты полета тех орлов
Что души забирают к небесам
От страха, падаю я в темный ров
осознавая, что таким же был и сам...
22 марта 2010
Свидетельство о публикации №110070902727