Дочкина просьба

    
Можно я Бабушке письмо напишу?
И о том, чтоб приехала ее попрошу?
По ней я скучаю, нет более мочи.
Бабушка! Я люблю тебя очень!
Скучаю по милым глазкам,
По ее нежным ласкам,
По ее умелым рукам,
По ее мудрым сказкам.
Она мне свяжет варежки,
Ватрушки с творогом спечет.
Самая добрая бабушка
Ко мне приедет на Новый год!
29.09.04


Рецензии