Удел доверчивости глаз

Ты - Молния.
Внезапная тоска
Ожог-слова
Сразили наши души.
Бесповоротно.
Грубо.
Навека
Последний мост
Твоим "прощай"
Разрушен.

Нас нет нигде.
Агония!.. Экстаз!..
Я оступилась
И - в шипы,
Не в розы.
Таков удел
Доверчивости глаз
И чувств,
Лишенных жизни
Без наркоза...


Рецензии
Написано от души

Алекс 11   26.07.2010 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно. С уважением, Стас.

Светлана Валюшко   26.07.2010 15:29   Заявить о нарушении