Сидишь ты на моих коленях...

СИДИШЬ ТЫ НА МОИХ КОЛЕНЯХ…

Сидишь  ты  на  моих  коленях –
Влюблено  смотришь  на  меня!
Наверное,  кажусь  конфеткой,
Обёрточка  с  которой   не  снята!

Ты  тоже  шоколадкой  видишься
И   манишь  себя  съесть –
Зачарованный,  тобой я   восхищаюсь,
Готовясь  насладиться  всласть!

В  твоей  головке  мысли  бродят,
В  глазах  блестит  задор  огня
И  ты  взволнованно  готова –
Навалиться  аппетитно  на   меня!

А  я  смакую,  выжидая,
Когда  огнём  ты  вспыхнешь  вся
И задрожишь, охваченная страстью –
Задушить  в  объятиях  меня!

Мы  позабудем  всё  на  свете
И  предадимся  «оргии  святой»,
Наслаждаясь  ненасытною  любовью:
Я   и  ты,  да  мы  с  тобой!

«Ах,  какие  сладкие  мгновенья
Проживаем  вместе  иногда!
Нам  кажется – никто  на  свете
Не  испытывал  такого…  никогда!»
   
  Геннадий  Пролубников,
  16.10.2005 г. г. Одесса 


Рецензии