В почтенье приклоняюсь пред тобой

В почтенье приклоняюсь пред тобой,
Сказать Спасибо за твоё терпение.
Я рада вместе жить – одной судьбой;
Делить текучесть каждого мгновения.

Я Господа всегда благодарю
За нашу встречу на земных пределах.
Свою любовь,как свет,тебе  дарю
Безмерно, преданно и очень смело!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.